Aumente el almacenamiento de su caja de semillas¶
Puedes aumentar la capacidad de tu seedbox directamente desde Mi Consola. La página de actualización le permite elegir la nueva cuota y el ciclo de facturación antes de enviar la solicitud.
Importante: Esta página solo le permite aumentar el almacenamiento. No es posible reducir la capacidad desde esta pantalla.
Ir a actualizar¶
- Conéctese a Seedbox.fr.
- Abra Mi consola.
- Ubique el bloque Aumentar almacenamiento en la parte superior del panel.
- Haga clic en Aumentar almacenamiento.

Elige el ciclo de facturación¶
Seleccione la duración de facturación deseada:
- Mensual;
- Trimestral;
- Semestral;
- Anual ;
- Semestral.
La cantidad mostrada se vuelve a calcular cuando cambia de ciclo.

Elige la nueva capacidad¶
- Utilice el control deslizante para seleccionar la cuota deseada.
- Verifique la capacidad que se muestra en el campo Cuota.
- Consulta el importe indicado en el campo Precio.
Las capacidades ofrecidas actualmente varían de 2 TB a 15 TB, en incrementos de 1 TB. Las opciones disponibles pueden depender de la capacidad actual de su servicio.
Precios: los precios presentados en esta página se muestran sin impuestos (HT). El monto depende de la cuota y el ciclo de facturación seleccionado. Confíe siempre en el resumen que se muestra en el momento de su solicitud.

Enviar la solicitud¶
Cuando la cuota, el ciclo y el precio mostrados son correctos:
- Haga clic en Actualizar.
- Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
- Verifique el monto, los impuestos y el ciclo de facturación por última vez antes de cualquier validación o pago final.
Atención: el botón Actualizar transmite su selección al servidor. Sólo haga clic en él cuando realmente desee continuar con la actualización.
para recordar¶
- el aumento se refiere al almacenamiento principal del semillero;
- el nuevo precio varía en función de la capacidad y ciclo elegido;
- los importes en la pantalla de selección se indican sin impuestos;
- por esta vía no se propone una reducción del almacenamiento;
- no se envían cambios hasta que haga clic en Actualizar.