Consultez notre centre d'aide

Trouvez la réponse à toutes vos questions, aussi bien sur la configuration que sur la facturation ou d'autres problèmes moins courants.

"Votre service n'est pas joignable" Activer DHT et PEX
Ajouter des fonds À quoi servent les différents codes d’accès reçus ?
Bloqueur de publicités Codes d'accès non reçus
Comprendre le quota d'espace disque Délai d'activation du service
Erreur avec Filezilla : Time Out Fonctionnement du ratio
La fonction de Reboot La vitesse d'Upload semble faible
Le message "Could not connect to tracker"... Le message "No data found Ensure your drives are...
Les opérations de maintenance en cours Lire des fichiers en streaming avec Kodi.
Lire des fichiers sur votre téléviseur Mettre ses fichiers en favori
Modifier l'adresse d'un tracker Modifier l'IP de mon serveur
Modifier le mot de passe d’accès aux services Mon service n’apparaît plus dans mon Manager
Mot de passe perdu Plex
Seedbox.fr sur les réseaux sociaux Supprimer des données contenues dans l'espace de...
Utiliser les trackers publics ou UDP Vider le cache du navigateur Android
Vider le cache du navigateur Chrome Vider le cache du navigateur Firefox
Vider le cache du navigateur Internet Explorer Vider le cache du navigateur Konqueror
Vider le cache du navigateur Opéra Vider le cache du navigateur Safari