Comment se connecter au site Seedbox.fr et aux logiciels ?

Notre site requière plusieurs codes d'authentification pour utiliser les services.

1. Pour vous connecter sur le site www.seedbox.fr
Il faut utiliser votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez indiqué lors de la création de votre compte.
Si vous avez égaré ce mot de passe, cliquez sur la case "Oubli" de la fenêtre de connexion.

2. Pour l'utilisation des services, FTP, Proxy, VPN, Nextcloud...
Il faut utiliser les identifiants (login/ mot de passe) que vous avez personnalisés lors du choix du pack.
Si vous avez égaré le mot de passe pour les services Seedbox, nous vous invitons à le modifier depuis la console de gestion de votre pack.
Pour cela, accédez à la vignette "détails".

3. Pour l'utilisation du coffre-fort,
Il faut utiliser votre adresse e-mail de connexion au site www.seedbox.fr et le mot de passe à utiliser pour les services Seedbox.fr