Utiliser Webdav avec Linux Ubuntu

Réponse

Utiliser Webdav avec Linux Ubuntu

Pour configurer un service Webdav avec Ubuntu, il vous faut accéder à l'onglet "Network".

1. Pour cela, lancez le logiciel de gestion de fichiers, pour nous "Dolphin", et cliquez sur l'onglet "Network".
  2. Cliquez maintenant sur "Ajouter un emplacement réseau" ou "Add Network floder".
  3. Choisissez "WebFolder (webdav)

Il vous est demandé de remplir certaines informations :

1. Name(Nom) : Choisissez ce qui vous convient.
  2. User (Utilisateur) : Indiquez '''votre login'''. Exemple : utilisateurseedbox
  3. Server (Serveur) : Indiquez l'adresse de votre serveur sans http ou https. Exemple : pool185.seedbox.fr
  4. Port : Laisser le choix par défaut.
  5. Folder (Dossier) : Indiquez votre login précédé d'un ~ . Exemple : ~utilisateurseedbox