Configurer l'application Android pour téléphone ou tablette .

Pour télécharger le plugin Android, rendez vous sur l'Android Market, via ce lien

Pour que ce plugin fonctionne correctement avec votre service, il est nécessaire d'activer l’accès extérieur à votre serveur.
1. Rendez-vous dans votre console de gestion, accedez à la vignette "Avancé".
2. Cliquez sur le sélecteur, il devient violet.

Puis, renseignez les informations qui vous sont demandées.

1. Il s'agit d'un nom de la connexion, entrez ce que vous souhaitez.
2. Entrez le nom de votre serveur. Ex : pool456.seedbox.fr
   (Remplacez l'exemple avec l'adresse de votre propre serveur disponible depuis la vignette "Modules" de la console de gestion).
3. Remplacez 9091 par le port HTTP de votre serveur.
4. URL RPC : laisser par défaut, ou choisir : /transmission/rpc .
5. "Authentification" doit être COCHÉE.
6. Entrez votre nom d'utilisateur. (Celui personnalisé lors du choix du pack.)
7. Entrez votre mot de passe. (Celui personnalisé lors du choix du pack.)

Si votre service est un premium

1. Il faut cocher l'option "Autoriser les certificats SSL"
2. URL RPC : Modifiez ce champ. Indiquez : /rpc