Comment fonctionne le ratio ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment fonctionne le ratio ?

Le ratio, est le quotient entre la quantité de données que vous avez envoyées (Upload/Seed) et la quantité de données que vous avez reçues (Download/Leech).
  • Par exemple, si vous avez téléchargé 1 Go de données, il vous faudra partager le même nombre de données pour avoir un ratio de 1
  • Pour assurer un bon ratio, il faut se baser sur l'offre et la demande.
  • Il est préférable d'effectuer des transferts de fichiers dont le nombre d'émetteurs (seeder) est inférieur au nombre de demandeurs (leecher).
  • Ainsi, après avoir récupéré les données, vous serez en position de distribuer les données au plus grand nombre et donc, de créer un ratio positif.
  • À l'inverse, si vous optez pour des transferts où le nombre de demandeurs est inférieur au nombre de proposant (moins de seeds que de leechs), vous aurez beaucoup de difficultés à faire du ratio, étant donné que d'autres personnes proposerons les mêmes données que vous.
  • De nombreux trackers privés demandent un ratio minimal à leurs utilisateurs. (N'hésitez pas à vous renseigner directement sur ces sites.)

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :

• Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, appels gratuits,numéros anonymes refusés).