Configurer le nombre de connexion simultanées avec Fiezilla.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Configurer le nombre de connexion simultanées avec Fiezilla.

Si vous recevez l'erreur : 421 I can't accept more than 5 connections as the same user

• Il vous faut configurer le nombre de connexion simultanées à 5 pour Filezilla.
  • Pour configurer le nombre de connexion simultanées avec Filezilla, il faut vous rendre depuis la barre de tache de votre logiciel dans "Edition", puis "Paramètres".
Maximum slots FRredwater.png
  • Veillez également à ce qu'il n'y ait pas de limite active pour le nombre de téléchargements simultanés.
  • N'utilisez pas la limitation des taux de transfert, cela briderait vos envois et réceptions.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer par le biais du Chat Live, disponible en vous connectant à votre manager Seedbox.fr