Configuration de transmission remote pour Ubuntu.

Pour télécharger l'application, suivez ce lien : https://sourceforge.net/projects/transgui/

Pour que ce plugin fonctionne, il faut activer l'accès extérieur pour votre service, rendez-vous dans votre console de gestion, et cliquez sur la vignette "avancée" :
Cliquez sur le sélecteur, l'accès est activé.

Depuis la barre de tache de votre logiciel, cliquez sur "Outils", Puis, "Options de Transmission-remote".
Sélectionnez l'onglet "Transmission" et entrez les informations de configuration demandées.

L’hôte distant est le nom de votre service sans HTTP ni FTP devant. Le port est le port HTTP de votre service, "Utiliser SSL" doit être DÉCOCHÉ .

La case "Authentification nécessaire" doit être COCHÉE.
Votre nom d'utilisateur ou login. (Utiliser le login personnalisé lors du choix du pack).
Votre mot de passe. (Utiliser le mot de passe également personnalisé lors du choix du pack).

Transmission-remote 5.1.png
Ne pas modifier le chemin RPC. Si cette case est vide, indiquez uniquement: /transmission/rpc

Si votre pack est un Premium :

1. L’hôte distant est le nom de votre service sans HTTP ni FTP devant.
2. Le port est le port HTTP de votre service,
    "Utiliser SSL" doit être COCHEE.
La case "Authentification nécessaire" doit être COCHÉE.
3. Votre nom d'utilisateur ou login. (Utiliser le login renseigné sur votre bon de commande).
4. Votre mot de passe. (Utiliser le mot de passe renseigné sur votre bon de commande).
5. Modifiez le chemin RPC. Indiquez uniquement: /rpc