Comment configurer Filezilla pour MacOSX ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer Filezilla pour MacOSX ?

Pour télécharger le logiciel Filezilla, merci de suivre ce lien : https://filezilla-project.org/download.php?type=client

Installez ce logiciel comme à votre habitude.

• Après avoir installé le logiciel, il faut configurer FileZilla pour établir la connexion avec votre Seedbox.
  • Pour configurer Filezilla, cliquer sur : Fichier puis gestionnaire de site et enfin, Nouveau site
  1. Le Nom d’hôte est l'adresse de votre serveur SANS http ni ftp.
    1. Exemple: front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr (Remplacer l'exemple par l'adresse de votre serveur.)
    2. Dans la case port, entrer le port 21
    3. Ici, seul le port 21 est accepté. Si un autre port est entré dans la configuration, Filezilla ne fonctionnera pas.
  2. Choisir le protocole, FTP.
  3. Choisir un type de chiffrement
  4. Le type d'identification doit être compte
  5. Entrer votre identifiant (Celui choisi sur votre bon de commande)
  6. Entrer votre mot de passe (Celui choisi sur votre bon de commande)
  7. Entrer un nom de compte(Celui que vous souhaitez).

Valider en cliquant sur OK, filezilla est prêt à être utiliser avec votre serveur.

• Configurer un service proxy avec Filezilla.

Note : L'utilisation du Proxy est optionnelle. Celui-ci ne doit être configurer que si vous obtenez des erreurs du type "Time out" .

• Rendez-vous depuis la barre de tache de Filezilla dans "Edition", puis "Préférences", et choisissez "Proxy Générique".
  • Sélectionner le proxy HTTP/1.1

Renseignez les champs requis :

1. L'adresse de votre serveur sans http ni ftp. Le port du proxy.
    1. Exemple : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
  2. Le port du proxy choisi doit être entré UNIQUEMENT ici.
  3. Votre login. (Celui choisi sur votre bon de commande).
  4. Votre mot de passe.(Celui choisi sur votre bon de commande).

• Revenez maintenant dans le gestionnaire de site de Filezilla.
  • Accédez à l'onglet "Avancé" et DÉCOCHEZ la case "Ignorez le Proxy".

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de ticket de support ou encore via le Chat Live.