Ajouter un proxy à Filezilla

Réponse

Ajouter un proxy à Filezilla

Pour ajouter un service proxy à Filezilla :

1. Depuis Filezilla, rendez-vous dans "Edition" puis "Paramètres".
  2. Cliquez sur "Proxy générique"

• Choisir le proxy générique HTTP/1.1 .
    1. Entrer l'adresse de votre serveur sans http ni ftp,
      1. Par exemple, front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
    2. Entrer le port du proxy choisi.
    3. Entrer ici votre login. (Celui choisi sur votre bon de commande).
    4. Entrez ici votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande).
    • En AUCUN CAS, il ne faut entrer le port du proxy choisi ailleurs.
    Valider en cliquant sur OK.

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
    • Celui-ci est disponible du du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.