Partager des données avec le gestionnaire de données.

Réponse

Partager des données avec le gestionnaire de données.

• Le partage des données depuis votre Manager

Via votre manager de données, vous pouvez partager des données.

• Un exemple de partage :

Après avoir sélectionné le fichier ou dossier à partager, cliquer sur l'icône "partage" présent sur la droite du manager.

Une fenêtre s'ouvre :

1. Choisissez le fichier ou le dossier à partager.
    1. Ici, c'est le dossier "Vacances" que nous partageons.
  2. Insérer l'adresse email de votre correspondant.L'adresse email de votre correspondant est affichée.
    1. Vous pouvez en ajouter plusieurs.
    2. Validez avec la touche "Entrée".
  3. L'adresse email de votre correspondant est affichée.
  4. Choisissez quel droit est donné à votre correspondant sur le fichier ou dossier.
    1. Si vous décochez cette case, votre correspondant ne  pourra pas modifier le contenu d'un dossier (Modification, suppression).
    2. Cela ne s'applique pas aux fichiers.
  5. En activant "Partage par lien public", vous pouvez définir en plus :
    1. Un mot de passe.
    2. Une date d'expiration.
    3. Affiner les autorisations données à votre correspondant.