Comment partager des données avec le gestionnaire de données ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment partager des données avec le gestionnaire de données ?

• Le partage des données depuis votre Manager

Via votre manager de données, vous pouvez partager des données.

• Un exemple de partage :

Après avoir sélectionné le fichier ou dossier à partager, cliquer sur l'icône "partage" présent sur la droite du manager.

Une fenêtre s'ouvre :

1. Choisissez le fichier ou le dossier à partager.
    1. Ici, c'est le dossier "Vacances" que nous partageons.
  2. Insérer l'adresse email de votre correspondant.L'adresse email de votre correspondant est affichée.
    1. Vous pouvez en ajouter plusieurs.
    2. Validez avec la touche "Entrée".
  3. L'adresse email de votre correspondant est affichée.
  4. Choisissez quel droit est donné à votre correspondant sur le fichier ou dossier.
    1. Si vous décochez cette case, votre correspondant ne  pourra pas modifier le contenu d'un dossier (Modification, suppression).
    2. Cela ne s'applique pas aux fichiers.
  5. En activant "Partage par lien public", vous pouvez définir en plus :
    1. Un mot de passe.
    2. Une date d'expiration.
    3. Affiner les autorisations données à votre correspondant.