Configurer un V.P.N. PPTP avec Windows 10.

Réponse

Configurer un V.P.N. PPTP avec Windows 10.

• Pour configurer une connexion pour votre VPN PPTP :
  1. Depuis la fenêtre de recherche de l'écran d'accueil entrer "VPN", puis choisir "Modifier les réseaux privés virtuels".
  2. Choisir "Ajouter une connexion VPN"

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

1. Ici, choisir Windows (intégré).
  2. Choisir le nom qui vous convient pour "Nom de la connexion".
  3. Ici, il faut entrer l'adresse de votre serveur. (Disponible dans services supplémentaires, puis VPN)
  4. Le type de réseau virtuel doit être : Protocole PPTP
  5. Le type d'information et de connexion doit être : Nom d'utilisateur et mot de passe
  6. Cliquez sur "Enregistrer".

Votre connexion est prête à être utilisée.

Il vous sera demandé votre Login et votre Mot de passe pour vous connecter. (Il faut utiliser les identifiants choisis sur votre bon de commande.)

• Si vous rencontrez des soucis, vous pouvez nous contacter :
    • Via téléphone au 085.69.00.54 du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
    • Via le "Chat Live"
    • Via le système de ticket.