Comment supprimer des données avec le gestionnaire de fichiers ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)

Réponse

Comment supprimer des données avec le gestionnaire de fichiers ?

Pour supprimer des données,
  1. Sélectionner le dossier ou fichier à supprimer.
  2. Cliquer ensuite sur "..." situé sur la droite du fichier.
La place libérée est disponible immédiatement. La mise à jour de l'affichage de votre quota peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer par le biais du Chat Live, disponible en vous connectant à votre manager Seedbox.fr