Accéder au gestionnaire de données ?

Réponse

Accéder au gestionnaire de données ?

La connexion à votre manager de données se fait en deux temps.

Loginet mot de passeredwater.png
  1. Entrez votre login. (Celui choisi sur votre bon de commande).
  2. Entrez votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande).
    1. Si vos identifiants comportent des majuscules, il est nécéssaire de les utiliser.
  3. Validez en cliquant sur "Se connecter"
    • Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
    • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
    • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou via le "Chat Live" accessible depuis votre manager Seedbox.