Nos Offres

• Pour toute demande ou question, le support commercial est disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Vous pouvez via le 0 805 690 054 (appel gratuit depuis un poste fixe, les appels anonymes sont refusés) nous contacter.
  • Vous pouvez également nous contatcer via le "Live Chat".
  • Choisissez le pack qui vous convient, chacun possédant ses propres caractéristiques.
  • Nous allons détailler l'offre ''SDBX-200G''

1. Il s'agit de l'espace de stockage disponible pour ce pack.
  2. Cliquez sur [+ d'infos] pour accéder aux détails du pack.
  3. Il s'agit de la configuration du réseau pour votre pack.
  4. Le bouton '''Commander''' permet de commander votre service.
  • Vous bénéficiez avec votre pack, de l'ensemble des services proposés par Seedbox.fr, tel que le service proxy, le VPN, le FTP ou encore le service WebDAV.
  • Chaque pack possede ses propres caractéristiques, pour les découvrir, passez votre souris sur [+ d'infos]
  • Pour tout renseignement nous sommes disponibles au 0805.69.00.54 l'appel est gratuit, ou, via le "Chat Live"