Comment configurer une connexion VPN PPTP avec Windows 7 ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer une connexion VPN PPTP avec Windows 7 ?

L'utilisation d'un VPN n'est pas destinée à modifier votre adresse IP, pour cela, il faut vous tourner vers notre WebProxy.

Pour configurer une connexion VPN PPTP, rendez-vous dans le centre de "Réseau et partage" via le panneau de configuration de Windows.

• Choisir "Configurer une nouvelle connexion",
  • Puis choisir "Connexion à votre espace de travail" puis "Suivant".

• Choisir maintenant "Créer une nouvelle connexion".

• puis "Utiliser ma connexion internet".

• Dans la case "Adresse Internet", entrer le nom de votre serveur sans HTTP ni FTP devant.
  • Exemple : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
  • Dans la case "Nom de la destination", choisissez un nom pour votre connexion.
  • Puis cliquer sur "Suivant".
  • Renseigner maintenant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. (Ce sont ceux choisis sur votre bon de commande).
  • Enfin, cliquer sur "Connecter".

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Pour cela, composer le 0805 69 00 54 (Appel gratuit, appels anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de ticket ou encore via le Chat Live accessible depuis votre manager seedbox.fr