Transférer des données entre deux packs .

Si vous disposez de deux packs chez Seedbox.fr, vous pouvez faire le transfert de vos données depuis la console de gestion de votre pack.

Cliquez sur cette icône :

Choisissez ensuite les options de transfert :

Choisissez le pack d'origine et de destination.
Puis, si les données doivent être conservées ou non, après le transfert.

Si vous disposez d'un pack chez un autre fournisseur :

Dans ce cas, nous conseillons l'utilisation du logiciel FlashFXP, vous pourrez faire du transfert de serveur à serveur.
Pour télécharger ce logiciel, suivez ce lien : http://www.flashfxp.com/download/
Vous trouverez un guide d'utilisation via ce lien : https://wiki.seedbox.fr/index.php/Utiliser_FlashFXP