DHT & PEX ?

"DHT et PEX" est une option permettant d'échanger des données avec des pairs sans que le service ne soit connectée à un unique tracker.
  • Lorsque vous utilisez des trackers publics ou UDP, il est préférable que cette option soit activée.(Dans ce cas, la Seedbox ne se connecte pas à un unique tracker).
  • Cependant, il est fortement déconseillé d'activer cette option si vous utilisez un tracker privé (qui comptabilise le ratio) .
  • Par défaut, DHT et PEX sont désactivés.
Si vous ne savez plus si vous l'avez activé ou non :
  1. Rendez-vous dans votre Console de gestion, cliquez sur la vignette "avancée" :
  2. Si le selecteur est violet, l'option est active. Pour le désactiver, cliquez sur le sélecteur.