Configurer le proxy pour Mozilla Firefox.

Réponse

Configurer le proxy pour Mozilla Firefox.

Pour configurer votre service Proxy :

Depuis Firefox, cliquez sur "édition" puis "préférences".
(Les images peuvent variées selon la version de Firefox utilisée.)

• Cliquez ensuite sur l'onglet "réseau", puis "paramètres", et enfin "configuration manuelle du proxy".

1. Entrez le nom de votre serveur seedbox sans http ni ftp.
  2. Ex :  front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr (Remplacez front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr par l'adresse de votre propre serveur).
  3. Enfin, choisissez le port du proxy que vous souhaitez utiliser.
  • Une liste de port proxy pour votre service est disponible depuis votre manager, en accédant à "Services complémentaires" puis "Proxy".

Vous aurez besoin des informations de connexion choisies sur votre bon de commande pour vous connecter à travers le proxy.

• Vous pouvez pour toute demande d'aide contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de tickets ou encore via le Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.fr