Configurer le proxy pour Google Chrome.

Réponse

Configurer le proxy pour Google Chrome.

• Pour configurer un service proxy avec votre navigateur :
  • Rendez vous dans les options avancées du navigateur en cliquant sur l'icône se trouvant à droite de votre barre de navigation.
  • (Les images peuvent variées selon la version de Google Chrome utilisée.)
  • Cliquez sur l'onglet "paramètres", puis "Afficher les paramètres avancés".

• Dans l'onglet réseau, cliquez sur "modifier les paramètres du proxy".
  • Remplissez le formulaire avec les informations demandées.

• L'adresse est le nom de votre serveur SANS http ni ftp. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
  • Le port est le port du proxy choisi.
La liste des ports proxy disponibles pour votre serveur est disponible depuis votre manager, puis "Services supplémentaires", et "Proxy"

• Vous pouvez pour toute demande d'aide contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de tickets ou encore via le Chat Live disponible depuis votre manager Seedbox.fr