Utiliser les trackers publics ou UDP

Si vous utilisez un tracker public pour échanger des données, il est préférable que l'option "DHT et PEX" soit activée.
Cette option vous permettra d'échanger des données avec les pairs sans que le service n'ait besoin de se connecter à un unique tracker.
Cependant, il est déconseillé d'activer cette option si vous utilisez un tracker privé (un tracker qui comptabilise le ratio).

Par défaut, les options "DHT et PEX" sont désactivées

1. Rendez-vous dans votre Manager, puis cliquez sur la vignette "Avancé"
2. Cliquez sur le sélecteur pour activer cette option.
3. Cliquez à nouveau sur le sélecteur pour la désactiver.