Ajouter un emplacement réseau.

1. Rendez-vous directement dans l'explorateur de fichiers de votre ordinateur,
2. Puis faites un clic droit à l'emplacement ou vous souhaitez installer votre lecteur réseau.

Vous devez maintenant configurer votre lecteur réseau.
Il s'agit de configurer ici , ou votre lecteur réseau va se connecter.

Celui ci va aller se connecter à votre serveur, il faut donc rentrer dans la barre d'adresse le nom de votre serveur précédé de ftp:// Ex : ftp://pool456.seedbox.fr (Retrouvez les détails de connexion nécessaires dans l'email de bienvenue ou depuis la vignette "FTP" votre console de gestion).
Puis cliquez sur suivant,
Vous devrez rentrer, votre nom d'utilisateur. (Celui personnalisé lors du choix du pack).
Votre mot de passe, (Celui personnalisé également lors du choix du pack).
Si vous ne retrouvez plus ce mot de passe, vous pouvez le changer depuis la vignette "détails" de votre console de gestion.

Si lors de la configuration de votre service, vous rencontrez l'erreur suivante : "Le dossier que vous avez entré ne semble pas être valide" Il faut vous assurer que votre système d'Exploitation est à jour.
Si votre système est à jour et que vous rencontrez tout de même cette erreur, vous pouvez télécharger le correctif mis à disposition par Microsoft .Il est disponible via ce lien : http://support.microsoft.com/kb/2468498/fr