Consultez notre centre d'aide

Trouvez la réponse à toutes vos questions, aussi bien sur la configuration que sur la facturation ou d'autres problèmes moins courants.

Configuration de transmission remote pour Ubuntu. Configurer l'application Android pour téléphone ou...
Erreur 401 avec transmission-remote. Que faire ? Erreur 405. Que faire ?
Je reçois une erreur 403 avec Transmission-remote. Que... Transmission remote pour MacOSX .
Transmission-Remote pour les packs Premium Activer l'accès extérieur du service
Configuration de transmission-remote pour Windows.