Consultez notre centre d'aide

Trouvez la réponse à toutes vos questions, aussi bien sur la configuration que sur la facturation ou d'autres problèmes moins courants.

Configuration de transmission remote pour Ubuntu. Configurer l'application Android pour téléphone ou...
Erreur 401 avec transmission-remote. Que faire ? Je reçois une erreur 403 avec Transmission-remote. Que...
Transmission remote pour MacOSX . Transmission-Remote pour les packs Premium
Activer l'accès extérieur du service Configuration de transmission-remote pour Windows.