Utiliser XBMC pour faire du streaming depuis votre manager.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Utiliser XBMC pour faire du streaming depuis votre manager.

Avec XBMC vous pourrez lire l'ensemble de vos fichiers multimédia.

Vous aurez également accès à des fonctionnalités telles que les listes de lecture, les visualisations audio, les diaporamas d’images.

• Télécharger XBMC
Pour télécharger XBMC, il vous faut suivre ce lien : http://xbmc.org/download/
Veillez à choisir celui qui convient à votre système.
Nous vous conseillons de ne pas modifier les choix qui vous sont proposés pendant le téléchargement de votre logiciel.
Vous pouvez également suivre la vidéo d'aide à la configuration disponible à cette adresse :  http://vimeo.com/72250579
  •  Configurer XBMC

Pour configurer XBMC, il est impératif de suivre ce tutoriel pas à pas.

Une fois le logiciel installé sur votre ordinateur, il vous faut maintenant le configurer.

Munissez vous des détails de connexion nécessaires.

Ceux-ci sont disponibles dans "services supplémentaires" puis "Webdav".

Revenez sur XBMC, puis faites dérouler le menu horizontal pour accéder à l'onglet "System"

Puis, sélectionner "Settings"

Pour modifier la langue par défaut de XBMC, cliquer sur "Settings" puis "Appearance" et enfin, "International"

Sélectionnez la langue qui vous convient, modifier également la région puis fermer ce menu.

Revenez maintenant sur l'onglet "Système".

Cliquez sur fichier, puis exécuter un double clic sur "Ajouter une source".

Sélectionner "Parcourir", puis, "ajouter un chemin réseau".

Dans "Protocole", cliquez jusqu'à obtenir l'affichage "Serveur WebDav (https),"

Sélectionner ensuite le champs, "Adresse du serveur,"

Saisissez l'adresse de votre serveur .

Elle doit entrée sous cette forme : poolxxx.seedboxonline.com

xxx doit être remplacé par l'adresse de votre serveur.
Il ne faut pas ajouter http ou https devant celui-ci.

Validez avec "entrée".

Puis, dans "chemin cible", indiquer votre login seedbox précédé d'un ~

Dans la case "Port", indiquer le port 443

Dans la case "Utilisateur", renseignez votre login.

Puis enfin, dans la case "Mot de passe", renseigner votre mot de passe Seedbox.

Validez la configuration en cliquant sur "OK".

Votre serveur comme nouvelle source est affiché.

Sélectionnez-la afin de le renommer si vous le souhaitez.

• Pour toute question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Pour cela, composer le N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le LIVE CHAT disponible depuis votre manager Seedbox.