A quoi sert le coffre-fort ?

Le coffre-fort est un espace de stockage supplémentaire à très haute disponibilité, pour organiser, synchroniser vos documents importants et les récupérer de n'importe où avec un ordinateur ou un smartphone.
Celui-ci vous permet de créer des répertoires chiffrés afin de protéger vos documents importants et votre vie privée.
Avec l'application dédiée, les chiffrements sont effectués sur votre ordinateur ou votre smartphone ce qui signifie qu'aucun mot de passe ne transite sur nos serveurs.