Comment mettre ses fichiers en favori ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment mettre ses fichiers en favori ?

• Votre manager permet de retrouver facilement vos fichiers préférés.
  • Pour cela, sélectionnez votre fichier, puis cliquer sur l'étoile présente devant votre fichier
  • Pour les retrouver rapidemment, cliquez sur l'onglet "Favori".
  • Vous pouvez  contacter notre support technique, celui-ci est disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 17:30 .
  • Via le 0805 69 00 54 (Appel gratuit,  appels anonymes refusés)
  • Ce numéro est à utiliser pour obtenir de l'aide à l'utilisation et à la configuration des services.
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de tickets de support ou encore via le "Chat Live".