Activer l'accès extérieur pour mon serveur .

Réponse

Activer l'accès extérieur pour mon serveur .

Pour autoriser l'accès extérieur à votre service, sélectionner votre pack, puis, depuis votre manger, accedez à la vignette "Plugins & Modules" .

1. Placer le selecteur sur "Autoriser" "Autoriser" ,
  2. Puis, valider votre choix en cliquant sur "Update".

Une fois votre choix validé, il faut dix minutes à celui-ci pour être effectif .

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Pour cela, composer le 0805 69 00 54 (Appel gratuit, numéros anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contacter via le "Chat Live"..