Activer l'accès extérieur pour mon serveur .

Réponse

Activer l'accès extérieur pour mon serveur .

Pour autoriser l'accès extérieur à votre service, sélectionner votre pack, puis, depuis votre manger, accedez à la vignette "Plugins & Modules" .

1. Cliquez sur "ON" ,

Une fois votre choix fait, l'accès extérieur est actif.

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Pour cela, composer le 0805 69 00 54 (Appel gratuit, numéros anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contacter via le "Chat Live"..