Lire des vidéos en ligne.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Lire des vidéos en ligne.

Vous pouvez directement depuis votre manager lire certains formats vidéos :
  • Sélectionnez votre fichier, dans la partie droite s'ouvre un player.
  • Si ce player n’apparaît pas, il faut cliquer sur l'icône à la droite de votre de votre manager représentant un œil.
  • En cliquant sur cette icône, un player s'ouvre indépendamment de votre manager.
  • En cliquant sur la flèche, un player intégré s'ouvre.
  • Il est également affiché des détails, comme le nom de votre vidéo, le type de fichier ainsi que sa date d'upload.
  • Vous pouvez également depuis la barre de tâche, cliquer sur "Ouvrir avec".
  • Il vous sera alors proposé d'utiliser ,
  • soit Media player, soit d'ouvrir votre lien dans un nouvel onglet.

Attention :
  • Certains formats vidéo ne sont pas pris en charge.
  • Dans ce cas, nous vous conseillons d'utiliser le lecteur multimédia Kodi .
  • Pour le télécharger et le configurer, une vidéo de configuration est à votre disposition via ce lien : http://vimeo.com/72250579

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter par le système de ticket ou encore via le Chat Live disponible depuis votre manager Seedbox.fr