Configurer un service proxy pour Iphone.

Réponse

Configurer un service proxy pour Iphone.

Pour configurer un service proxy pour Iphone :
  1. Cliquer sur l'icône "Réglage",
  2. Puis, dans ''Général'',choisir VPN.
  3. Puis, "Ajouter une nouvelle configuration VPN".
  4. En bas de l'écran, dans "PROXY HTTP" choisir "Manuel".
  5. Dans serveur, entrer l'adresse de votre serveur sans http ou FTP.
    1. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
  6. Le port, est le port du proxy choisi.
    1. Plusieurs ports proxy sont à votre disposition. Pour les connaitre, rendez-vous dans votre manager, puis dans services supplémentaires, et enfin proxy.

Activez l'authentification, puis entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Le login (ou nom d'utilisateur) et le mot de passe à entrer sont ceux choisis sur votre bon de commande.

• En cas de problème, nous sommes disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
    • Par téléphone au 0805.69.00.54 l'appel est gratuit.
    • Via le Chat Live ou encore le support par ticket.