Comment configurer un service proxy pour Iphone ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer un service proxy pour Iphone ?

Pour configurer un service proxy pour Iphone :
  1. Cliquer sur l'icône "Réglage",
  2. Puis, dans ''Général'',choisir VPN.
  3. Puis, "Ajouter une nouvelle configuration VPN".
  4. En bas de l'écran, dans "PROXY HTTP" choisir "Manuel".
  5. Dans serveur, entrer l'adresse de votre serveur sans http ou FTP.
    1. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
  6. Le port, est le port du proxy choisi.
    1. Plusieurs ports proxy sont à votre disposition. Pour les connaitre, rendez-vous dans votre manager, puis dans services supplémentaires, et enfin proxy.

Activez l'authentification, puis entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Le login (ou nom d'utilisateur) et le mot de passe à entrer sont ceux choisis sur votre bon de commande.