Comment configurer l'application Android pour téléphone ou tablette ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment configurer l'application Android pour téléphone ou tablette ?

Pour télécharger votre plugin Android, suivez ce lien vers l'Android Market.

• Pour que ce plugin fonctionne correctement avec votre Seedbox, il est nécessaire d'activer l’accès extérieur à votre serveur.
  • Pour cela, rendez-vous dans votre Manager, puis, ''Plugins & Modules''.
  • Il vous faut maintenant positionner le sélecteur sur "Autoriser l’accès extérieur", puis '''CLIQUEZ SUR UPDATE"

Puis, depuis votre plugin, renseignez les informations qui vous sont demandées.

1. Il s'agit d'un nom de la connexion.
  2. Remote client host est le nom de votre serveur seedbox sans http ou ftp.
    1. Ex : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
    2. Remplacez les exemples avec l'adresse de votre propre serveur.
  3. Remote port client est le port HTTP de votre serveur.
  4. La case "Secure server" doit être DÉCOCHÉE.
  5. Remote client path : laisser par défaut, ou choisir : /transmission/rpc .
  6. "Needs authentification" doit être COCHEE.
  7. Entrer votre nom d'utilisateur. (Celui choisi sur votre bon de commande.)
  8. Entrer votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande.)

• Vous pouvez pour toute demande d'aide ou de renseignement,  contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou encore par le biais du Live Chat disponible depuis votre manager Seedbox.fr