Aide et Documentation complète

Comment configurer un accès FTP ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment configurer un accès FTP ?


Pour configurer un accès FTP, nous vous invitons à utiliser un logiciel FTP

Vous pouvez via ce service, télécharger, ajouter, supprimer des fichiers de votre espace de stockage Seedbox.

Pour Windows, vous pouvez utiliser Filezilla

Pour MacOSX, vous pouvez utiliser Cyberduck
Consultez aussi