Utiliser un logiciel FTP.

Pour configurer un accès FTP, nous vous invitons à utiliser un logiciel FTP.

Vous pouvez via ce service vous pourrez gérer les données présentes dans votre stockage Seedbox®.

Selon votre système, vous pouvez utiliser Filezilla, ou Winscp ou encore Cyberduck
Vous pouvez utiliser d'autres logiciels FTP pour gérer la récupération de vos données.

Les éléments de configuration sont les suivants :

1. Le protocole doit être FTP. Le cryptage doit être "TLS/Explicit"
2. L'adresse de connexion est l'adresse de votre serveur SANS HTTP ni FTP devant.
    (Disponible dans l'email reçu lors de votre commande ou dans la vignette "FTP" de votre console de gestion de votre pack).
3. Le port  du FTP est le 21.
4. Les informations de connexions sont les login et mot de passe personnalisés sur votre bon de commande.
    Vous pouvez retrouver votre login via la vignette "Détails".
    Via cette vignette, vous pourrez modifier le mot de passe des services.