Configurer un service proxy avec Windows 10

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Configurer un service proxy avec Windows 10

• Pour configurer un service proxy avec Windows 10 :
  1. Saisir "proxy" dans la fenêtre de recherche de Windows, puis choisir "Paramètres de proxy réseau".
  2. Rendez-vous dans la section "Configuration manuelle du proxy"

1. Faites glisser le sélecteur sur "Activé".
  2. Entrez maintenant vos paramètres de connexion. (Ici,l'adresse de votre serveur)
  3. Ici, entrez le port du service proxy choisi.
    1. Ces informations sont disponibles depuis votre manager dans la section des services complémentaires.
  4. Cochez la case "Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales
  5. Enfin, enregistrez votre configuration.

Votre proxy est maintenant en fonction.

• Vous pouvez pour toute demande d'aide contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de tickets ou encore via le Chat Live accessible depuis votre manager Seedbox.fr