Améliorer la vitesse de transfert par FTP

Réponse

Améliorer la vitesse de transfert par FTP

Pour essayer d'améliorer la situation :

1. Vous pouvez configurer votre service proxy avec filezilla .

Si vous utilisez Windows, cliquer ici pour configurer votre service proxy.
Si vous utilisez Ubuntu, cliquer ici pour configurer votre service proxy
Si vous utilisez Cyberduck avec MacOSX, cliquer ici pour configurer votre service proxy.

2. Vous pouvez également rapatrier plusieurs fichiers simultanément.
Via votre service FTP, vous pouvez télécharger simultanément jusqu'à 5 fichiers.
Le fait de télécharger simultanément plusieurs fichiers à pour conséquence de multiplier le débit par le nombre de transferts.

3. Enfin, le transfert FTP permet aussi de lire vos fichiers avant que le téléchargement ne soit terminé.

Pour cela, il faut utiliser le logiciel VLC

Vous pouvez également utiliser pour faire du streaming depuis votre espace de stockage en ligne, le logiciel multimédia nommé KODI (Xbmc).

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible du du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, appels gratuits, numéros anonymes refusés).