Configurer un service proxy avec Filezilla ?

Réponse

Configurer un service proxy avec Filezilla ?

• Pour configurer votre service proxy avec Filezilla :

Un tutoriel vidéo est disponible à cette addresse : https://www.youtube.com/watch?v=AalMoZ_93NY

• Rendez-vous depuis la barre de tache de Filezilla dans "Edition", puis "Préférences", et choisissez "Proxy Générique".
  • Sélectionner le "proxy HTTP/1.1".

Renseignez les champs requis :

1. L'adresse de votre serveur sans HTTP ni FTP. Exemple : front123.sdbx.co
  2. Le port du proxy. Le port du proxy choisi doit être entré UNIQUEMENT ICI (plusieurs ports proxy sont disponibles).
  3. Votre login (Choisi sur votre bon de commande)
  4. Votre mot de passe. (Choisi sur votre bon de commande)

Les détails de connexion pour votre service proxy sont disponibles depuis la page d'accueil de votre manager, dans la vignette "Service supplémentaires".

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le support par ticket ou encore via le Live Chat.