Comment configurer le logiciel AjaXplorer pour IOS ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer le logiciel AjaXplorer pour IOS ?

•  Pour configurer AjaXplorer, ouvrir l'application et cliquer sur "Nouveau".
  • (Selon la version de votre téléphone les images peuvent variées.)
  1. Choisir un libellé qui vous convienne ou laisser par défaut.
  2. Dans l'onglet HOST,
    1. Choisir le mode https:// puis entrer le nom de votre serveur sans HTTP ni FTP devant celui-ci.
    2. Ex: pool123.seedbox.fr
    3. Il vous faut également ajouter après le nom de votre serveur : /myfilesv4
    4. Soit, https://pool123.seedbox.fr/myfilesv4
    5. Ne pas oublier de remplacer l'exemple par l'adresse de votre serveur.
  3. Dans Login, indiquer le LOGIN choisi sur votre bon de commande.
  4. Dans password, indiquer le MOT de PASSE choisi sur votre bon de commande.
  5. Valider en cliquant sur "Save"
  6. Ne rien modifier d'autre.

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :

• Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, appels gratuits,numéros anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contacter en direct via le "Chat Live"