Comment configurer le logiciel AjaXplorer pour Android ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment configurer le logiciel AjaXplorer pour Android ?

• Pour configurer l'application AjaXplorer ou Pydio, cliquez sur "Nouveau" depuis l'écran d'accueil de votre application :
  • (Selon la version de votre téléphone les images peuvent variées.)

1. Dans l'onglet URL,choisissez le mode https://
    1. Dans "Chemin serveur", entrer le nom de votre serveur seedbox sans HTTP ni FTP devant celui-ci.
    2. Ex: pool123.seedbox.fr
    3. Ajoutez à l'adresse de votre serveur : /myfilesv2
    4. Le résultat doit etre https://pool123.seedbox.fr/myfilesv4
    5. N'oubliez pas de remplacer l'exemple par l'adresse de votre serveur.
  2. Choisir un libellé qui vous convient ou laisser par défaut.
  3. Dans Utilisateur, indiquer le LOGIN choisi sur votre bon de commande.
  4. Dans Mot de passe, indiquer le MOT de PASSE choisi sur votre bon de commande.
  5. Valider en cliquant sur "OK"
  • Ne cochez aucune case.

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :

• Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, appels gratuits,numéros anonymes refusés).