Comment accéder aux données ?

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Comment accéder aux données ?

Votre pack seedbox dispose de plusieurs types d'accès aux données contenues dans votre espace de stockage :

• FTP : Accès classique via le protocole de transfert de fichiers.

Pour configurer votre client, vous pouvez vous aider de notre documentation : http://wiki.seedbox.fr/index.php/Accueil#Utiliser_un_client_FTP

Pour accéder aux données téléchargées, vous pouvez également utiliser :

• WebDAV : Ce protocole vous permet de relier le stockage de votre Seedbox à votre ordinateur. Ainsi, votre Seedbox sera considérée comme étant un disque dur à part entière de votre système.

Pour configurer votre service Webdav, vous pouvez suivre ce lien : http://wiki.seedbox.fr/index.php/Utiliser_Webdav

• Explorer : Via le manager du site, cliquez sur "Gestion des données".

Un login et un mot de passe vous sont demandés, il s'agit de ceux que vous avez renseignés sur le bon de commande lors de la création de votre pack. Si vous avez utilisés des majuscules opour vos login et mot de passe, elles DOIVENT être utilisées à la connexion.

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez nous contacter égallement via le "CHAT LIVE"