Choisir FTP ou FTPES ?

Réponse

Choisir FTP ou FTPES ?

Votre pack seedbox dispose de plusieurs types d'accès aux données contenues dans votre espace de stockage :
  • FTP : Accès classique via le protocole de transfert de fichiers.
  • FTPES : La configuration est identique au FTP, mais les données sont transférées après avoir établi une connexion chiffrée et sécurisée.

Pour la plupart des clients FTP, il faut choisir lors de la configuration : "FTP Over Explicit TLS/SSL", ou "FTP explicite sur TLS"

Ceci est le seul protocole sécurisé autorisé, ne choisissez pas SFTP ou FTPS, mais uniquement FTPES.

Pour configurer votre client, vous pouvez vous aider de notre documentation : http://wiki.seedbox.fr/index.php/Accueil#Utiliser_un_client_FTP

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter par le système de ticket ou via le "Chat Live" disponible depuis votre manager seedbox.fr