Changer d' adresse IP avec un VPN.

Réponse

Changer d' adresse IP avec un VPN.

Le VPN n'est pas destiné à changer votre adresse IP, mais uniquement à chiffrer vos connexions. Il créer un tunnel sécurisé entre deux sites.
  • Si vous souhaitez modifier votre adresse Ip sur Internet, il vous faut utiliser un Webproxy.

Un guide de configuration est disponible pour vos navigateurs :

Pour le navigateur Chrome
Pour le navigateur Firefox :
Pour le navigateur Safari :
Pour le navigateur Internet Explorer :

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits,numéros anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou encore via le chat live.