Changer d' adresse IP avec un VPN.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Changer d' adresse IP avec un VPN.

Le VPN n'est pas destiné à changer votre adresse IP, mais uniquement à chiffrer vos connexions.
  • Si vous souhaitez modifier votre adresse Ip sur Internet, il vous faut utiliser un Webproxy.

Un guide de configuration est disponible pour vos navigateurs :

Pour le navigateur Chrome
Pour le navigateur Firefox :
Pour le navigateur Safari :
Pour le navigateur Internet Explorer :

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits,numéros anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou encore via le chat live.