Transmission remote pour MacOSX .

Pour télécharger l’application, cliquez ici.

Pour que ce plugin fonctionne correctement avec votre service, il est nécessaire d'activer l’accès extérieur à votre serveur.
A noter que pour les services premium, cet accès est activé par défaut.

1. Rendez-vous dans votre console de gestion,
2. Accédez à la vignette "Avancé",
3. Cliquez sur le sélecteur, il devient violet.

Puis, depuis la barre de tâche de votre logiciel, cliquez sur "Outils", et, "Options de Transmission-remote gui"
Sélectionnez l'onglet "Transmission" et entrez les informations de configuration demandées.

1. L’hôte distant est le nom de votre service sans HTTP ni FTP devant.(disponible depuis la vignette "Modules" de votre console de gestion).
2. Le port est le port HTTP de votre service. (disponible depuis la vignette "Modules" de votre console de gestion).
    "Utiliser SSL doit être DÉCOCHÉE .
    La case Authentification nécessaire doit être COCHÉE.
3. Votre nom d'utilisateur ou login. (Utilisez le login personnalisé lors du choix du pack).
4. Votre mot de passe. (Utilisez le mot de passe personnalisé lors du choix du pack).
5. Ne pas modifier le chemin RPC. Si cette case est vide, indiquez uniquement: /transmission/rpc

Si votre service est premium :

La configuration est la même, à l'exception de:
1. "Utiliser SSL" qui doit être COCHÉE.
2. Dans le chemin RPC, indiquez : /rpc