Comment récupérer sur mon ordinateur Ubuntu les fichiers téléchargés ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment récupérer sur mon ordinateur Ubuntu les fichiers téléchargés ?

Rendez vous à cette adresse :

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

Puis, télécharger et installer Filezilla comme vous le faites habituellement pour les autres programmes.

• Configuration de la connexion FTP pour Ubuntu.

Pour configurer une connexion, accéder au gestionnaire de site depuis la barre de tache, en choisissant, "Édition", puis "préférences" :

Enfin,  cliquer sur Nouveau site :

Réglage de la connexion

1. Entrer l'adresse de votre serveur sans ftp ni http.
    1. Exemple : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr (Remplacer l'exemple par l'adresse de votre propre serveur).
    2. Dans la case port, indiquer le port 21 ou laisser la case vide
    3. AUCUN autre port que le port 21 ne fonctionnera ici.
  2. Choisir le type de connexion pour votre connexion ftp ou ftpes.
  3. Ici, vous devez sélectionner obligatoirement "compte".
  4. Entrer votre nom d'utilisateur. (Celui choisi sur votre bon de commande.)
  5. Entrer votre mot de passe. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  6. Entrer un nom pour votre compte. (Ici, vous pouvez choisir celui qui vous convient)

Enfin, cliquer sur "OK" pour sauvegarder et établir la connexion à la Seedbox.

Pour transférer un fichier de la Seedbox vers votre ordinateur, il suffit de le choisir dans la zone n°3 et d'effectuer un clic droit pour choisir "Download".

Pour transférer un fichier de votre ordinateur vers votre Seedbox, il vous suffit de le choisir dans la zone n°2 et d'effectuer un clique droit pour choisir "Upload".

• Configurer votre service proxy avec Filezilla :

Note : L'utilisation du Proxy est optionnelle.

Rendez-vous depuis la barre de tache de Filezilla dans "Edition", puis "Préférences", et choisir "Proxy Générique".
Sélectionner le " proxy HTTP/1.1"

Renseignez les champs requis :

1. L'adresse de votre serveur sans http ni ftp. Exemple : front123.sdbx.co
  2. Le port du proxy. Le port du proxy choisi doit être entré UNIQUEMENT ICI (4 ports proxy sont disponibles).
    1. Ici, le port 21 ne fonctionnera pas.
  3. Votre login. (Celui choisi sur votre bon de commande)
  4. Votre mot de passe.(Celui choisi sur votre bon de commande)

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.