Lire vos fichiers avec VLC.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Lire vos fichiers avec VLC.

• Pour lire vos fichiers avec VLC, rendez vous dans votre serveur ftp.
  • L’accès à votre serveur ce fait par ce lien direct : ftp://login:pass@url de votre serveur.
  • login : votre login ftp (Celui choisi sur votre bon de commande)
  • pass  : Votre mot de passe d’accès au service. (Celui choisi sur votre bon de commande).
  • Url de votre serveur : le nom de votre serveur sans http ni ftp.
  • Exemple : front123.sdbx.co ou pool456.seedbox.fr
Ces détails sont disponibles dans votre manager dans la section Services supplémentaires .
  • Choisissez FTP service.

• Choisissez le fichier que vous souhaitez regarder en cliquant sur copier l'adresse du lien.

• Puis, rendez vous dans VLC, dans le menu Média choisissez ouvrir un flux réseau.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre :

1. Collez votre choix dans la barre d'adresse.
  2. Cliquez sur lire, votre vidéo se lance.

• Certains formats peuvent ne pas être compatibles avec VLC.
  • N'hésitez pas à utiliser le logiciel XBMC.
  • Un guide de configuration pour XBMC est disponible via ce lien :