Lire des fichiers sur votre téléviseur.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

Lire des fichiers sur votre téléviseur.

Ici, sont fournis des informations générales sur la lecture des fichiers via un téléviseur.

Pour lire vos fichiers sur votre téléviseur, vous pouvez utiliser :

1. Chromecast, il suffit de connecter votre seedbox avec un lecteur webdav.
  2. Un ordinateur effectuant un partage d'un lecteur webdav ou FTP.
  3. Vous disposez également de la possibilité d'utiliser des logiciels de type Média Center comme XBMC.
    1. Un guide configuration est disponible via ce lien : https://www.seedbox.fr/support/answers/art/761/

Nos protocoles sont ouverts et standards, FTP, HTTP, WebDAV permettent de connecter les périphériques.

En général WebDAV est accepté par les téléviseur ou par une application tierce. Nous vous invitons çà consulter les guides d'utilisation ou les forums du fabriquant de votre matériel.

La lecture de vos fichiers en streaming est disponible, soit :

1. Directement depuis votre manager,
  2. Soit par le biais d'un logiciel multimédia nommé VLC.
    1. Un guide configuration de ce logiciel est disponible via ce lien : Lire vos fichiers en streaming avec VLC
  3. Vous disposez également de la possibilité d'utiliser des logiciels de type Média Center comme XBMC
    1. Un guide configuration est disponible via ce lien : https://www.seedbox.fr/support/answers/art/761/
  • Dans ces cas, pour les visionner sur votre téléviseur, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre télévision.

Pour toute question, vous pouvez contacter notre support  :
  • Celui-ci est disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • Merci de composer le 0805 69 00 54, (appels gratuits, numéros anonymes refusés).
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou encore via le chat live.