Un exemple de partage de données avec le gestionnaire de données.

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Un exemple de partage de données avec le gestionnaire de données.

Nous allons détailler ici le processus de partage d'un fichier.

• Tout d'abord, connectez vous à votre manager, puis choisissez votre espace personnel.
  • Puis sélectionner le fichier à partager. Ici, nous allons partager le fichier Download.zip

• Cliquez ensuite sur "Partage" depuis la vignette située à la droite du manager.
Partage et récup fichiersred1water.png

• La fenêtre de réglages des options s'ouvre.
  1. Vous pouvez modifier la description de votre fichier.
  2. Vous pouvez créer un lien de partage personnalisé.
  3. Réglez les options de sécurité.
    1. L'ajout d'un mot de passe est optionnel.
    2. Les valeurs choisies pour l'expiration du partage ainsi que du nombre de fois ou ce fichier sera partagé doivent être différentes de zéro.
  4. Validez votre partage en cliquant sur "Générer le lien".

• La fenêtre de partage s'ouvre.
  1. Vous pouvez encore modifier les options de sécurité.
  2. Il s'agit du lien de partage généré.
  3. Cliquez ici pour inviter vos correspondants.
  4. En cliquant ici, le partage est arrêté.

• La dernière étape consiste à inviter vos correspondants.
  1. Entrez ici le nom des personnes à inviter.
  2. Vous pouvez modifier le sujet de l'email.
  3. En cliquant ici, les invitations à télécharger le lien sont envoyées par email.

• Votre correspondant recevra dans sa boite email un message l’invitant à télécharger le lien partagé.
  1. Si le partage n'est pas protégé par un mot de passe, votre correspondant pourra le récupérer directement.
  2. Si il est protégé par un mot de passe, vous devrez le lui communiquer au préalable.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.