Comment ajouter ou modifier des utilisateurs avec le gestionnaire de fichiers ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment ajouter ou modifier des utilisateurs avec le gestionnaire de fichiers ?

Pour modifier le carnet d'adresse, cliquez sur votre login situé en haut à droite de votre gestionnaire, puis accédez à votre compte.

Sélectionnez l'onglet Carnet d'adresses.

• Vous pourrez créer, modifier ou supprimer un utilisateur

Pour créer un utilisateur, rendez vous dans votre profil.
Pour y accéder, cliquez sur votre login.

Cliquez maintenant sur Carnet d'adresse, et enfin sur Créer un utilisateur .

Remplissez sa fiche de profil.

1. ID utilisateur est son login.
  2. Indiquez un mot de passe.
  3. Son nom.
  4. Son adresse email.
  5. Indiquez quelle langue va être utilisée par votre correspondant.
  6. Validez en cliquant sur OK.
  • Vous pouvez également à tout  moment modifier :
  1. Le mot de passe de l'utilisateur,
  2. Le nom de l'utilisateur,
  3. L'adresse email de l'utilisateur,
  4. La langue d'utilisation,
  5. Une fois les changements effectués, validez votre choix.

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de ticket ou via le Chat Live.