Comment créer ou modifier une équipe pour vos partages avec le gestionnaire de données ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment créer ou modifier une équipe pour vos partages avec le gestionnaire de données ?

Vous pouvez créer des équipes regroupant plusieurs utilisateurs, cela permet de partager vos données simultanéments avec plusieurs utilisateurs.

Pour créer une équipe, il faut d'abord créer les utilisateurs composant cette équipe.

Si les utilisateurs sont déjà créés, cliquez sur "Créer une équipe".

1. Le libellé est le nom de votre équipe.
  2. Les utilisateurs sont les membres de votre équipe.

• Modifier une équipe

A tout moment, vous pouvez changer le nom et la composition de vos équipes.
Rendez vous depuis le gestionnaire de données à l'onglet "Équipe".

1. Modifiez le nom de votre équipe
  2. Ajoutez des utilisateurs à votre équipe.
  3. Supprimez des membres de l'équipe.
  4. Validez vos choix.