Comment créer une archive .Zip avec le gestionnaire de données ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment créer une archive .Zip avec le gestionnaire de données ?

Lorsque vous souhaitez récuperer plusieurs fichiers depuis le gestrionnaire de données, un archive est d'abord créée.

Pour créer une archive au format .zip,

1. Sélectionnez plusieurs fichiers à compresser.
  2. Puis, cliquez sur "télécharger".
  3. Après une phase d'indexation, votre archive sera disponible .
  4. Une fois celle-ci créé, il vous sera proposé de la télécharger.
Note : Plus le volume de données à compresser est important, plus le temps de compression sera long.

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Vendredi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17 h, le Week-end de 10h à 12h et de 13h30 à 16h.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter via le système de ticket ou encore via le "Chat Live".