Déposer un fichier vers le gestionnaire de données.

Réponse

Déposer un fichier vers le gestionnaire de données.

Pour déposer un fichier depuis votre ordinateur sur votre manager de données,

1. Cliquez sur "+" situé au dessus du menu de gauche du gestionnaire.

1. Un menu déroulant s'ouvre,
  2. Cliquez sur "chargement " pour transférer un fichier depuis votre ordinateur vers votre manager seedbox.

• Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible du Lundi au Samedi de 9:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30.
  • N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contatcer via le système de ticket de support ou encore via le Chat Live.