La barre de tache du gestionnaire de données.

- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE

Réponse

La barre de tache du gestionnaire de données.

• Elle permet certaines actions sur vos fichiers.
  1. Permet de revenir en arrière.
  2. Permet de renommer un fichier.
  3. Permet de déplacer un fichier vers un nouveau dossier ou répertoire.
  4. Permet de supprimer le fichier ou dossier sélectionné.
  5. L'icône "Plus", vous permet d'accéder à plus d'options.
  1. Permet d'ajouter des méta données à votre fichier.
  2. Permet de surveiller la consultation et/ou la modification d'un fichier partagé.
  3. Permet de compresser un dossier.
  4. Permet de copier un fichier.
  5. Permet de modifier les permissions des utilisateurs avec qui vous partagez le fichier.
  6. Permet de générer un raccourci.
  7. Permet l'indexation du fichier.
  8. Permet de mettre ou retirer votre fichier de vos favoris.
  9. Permet de créer un favori.

Pour toute demande d'aide ou question, vous pouvez contacter notre support technique disponible 7 jours sur 7 du Lundi au Samedi de 9h à 12 h et de 13h30 à 17h30, le Week-end de 9h à 12h et de 13h30 à 17h.

• N° unique (appel gratuit) : 08 05 69 00 54
  • Vous pouvez également nous contacter par le système de ticket ou encore via le Chat Live disponible depuis votre manager Seedbox.fr