Comment utiliser la fonction recherche de votre gestionnaire de données ?

Recherche d'aide

Vous avez une question ? Posez-la ici :

Vous ne trouvez pas votre réponse ?
Contactez-nous !

Service commercial : 08 05 69 00 54 (gratuit depuis un poste fixe)
Service technique : 08 92 49 41 01 (1.34€/min)
Support incidents : Obtenir le numéros

Numéro réservé aux packs TERA & TITANIUM

Les demandes d'aide et d'assistance concernant l'utilisation du service, la facturation ou les commandes en cours ne seront pas traitées.

Pour contacter le support incidents, composez le : 08 05 69 61 49
Les éléments à fournir sont :
- Email (Utilisé pour l'inscription)
- Numéro de téléphone FIXE
Nos techniciens vérifieront alors l'état de votre accès et traiterons la requête en cas de besoin.

Réponse

Comment utiliser la fonction recherche de votre gestionnaire de données ?

• Votre manager, permet de retrouver facilement vos fichiers.
  • Pour cela, il vous faut utiliser la fonction recherche.

1. Entrer le document recherché.
  2. Effectuer une recherche par nom de fichier.
  3. Effectuer une recherche par Tags.(Pour faire une recherche par "tag", il est nécessaire d'ajouter préalablement des méta-données aux fichiers)
  4. Accéder aux fonctions de recherche avancée.
  5. Les résultat de votre recherche sont listés.
  6. Vous pouvez enregistrer les résultats de vos recherche.
  • Vous pouvez également utiliser la fonction recherche avancée .
  • Celle-ci permet d'affiner vos critères de recherche.
  • Pour accéder à cette fonction, cliquer sur "Avancé"

• Vous pourrez alors effectuer des recherches par date, par tag, par type de document.
  1. Rechercher par date de création ou de modification.
  2. Rechercher par propriétés du document.
  3. Rechercher par métadonnées
  4. Revenir à la recherche Standard
    1. Nom du fichier
    2. Tags
  5. Remettre les options de recherche à zéro.
  6. Enregistrer le résultat de votre recherche dans un panier.
Le résultat de votre recherche est enregistrée dans un panier.